Große Sonntags-Buffets im Restaurant Bürgerhaus Weiskirchen

Sonntag, Buffet, Restaurant Bürgerhaus Weiskirchen Rodgau bei Hanau

Sonntag für Sonntag von 12:00 bis 14:30 Uhr: Das GROSSE SONNTAGS-BUFFET

Sonntags lädt das Restaurant Bürgerhaus Weiskirchen in Rodgau bei Hanau im Normalfall* zum Besuch des Großen Sonntags-Buffets (außer an Feiertagen und besonderen Festtagen wie z.B. Muttertag, im unten aufrufbaren Buffet-Kalender entsprechend eingetragen) ein. Von 12:00 bis 14:30 Uhr können Sie sich auf italienisch-mediterrane Köstlichkeiten und deutsche Spezialitäten freuen. Entdecken Sie die große Vielfalt an insgesamt 4 Buffets: Dem Vorspeisen-Buffet, dem Salat-Buffet, dem Hauptgerichte & Beilagen-Buffet und natürlich dem Dessert-Buffet. Der Preis pro Erwachsenem beträgt nur 19,90 € pro Person, für Kinder bis einschließlich 11 Jahren kostet der Buffet-Spaß sogar nur 9,90 €.

Eine Reservierung ist zwingend notwendig - diese nehmen Sie bitte am besten tefefonisch vor unter der Rufnummer 06106 - 14 0 42.

*Buffet findet statt bei einer Mindestteilnehmerzahl von 40 Gästen. Wird diese Teilnehmerzahl nicht erreicht, servieren wir a-la-Carte-Gerichte. Wir informieren alle Gäste mit Reservierung telefonisch spätestens am vorangehenden Freitag, sollte dieser sehr seltene Fall eintreten. Sie können dann selbstverständlich darüber entscheiden, ob auch Sie am a-la-Carte-Essen teilnehmen möchten oder ob Sie Ihre Reservierung kostenfrei stornieren.

Festtag, Sonntag, Feiertag, Restaurant Bürgerhaus Weiskirchen Rodgau bei Hanau

Das Große Festtags-Buffet

An Feiertagen oder besonderen Festtagen (z.B. Muttertag) bieten wir im Restaurant Bürgerhaus Weiskirchen in Rodgau bei Hanau anstelle des normalen Sonntags-Buffets das GROSSE FESTTAGS-BUFFET an.

Das GROSSE FESTTAGS-BUFFET ist nochmals deutlich erweitert und um besondere saisonale Hauptgerichte ergänzt.

Den jeweils aktuellen Teilnahme-Preis veröffentlichen wir mindestens einen Monat vorher im Buffet-Kalender.

Sonntag, Festtag, Buffet, Restaurant Bürgerhaus Weiskirchen Rodgau bei Hanau

Unsere offenen Buffets sind Promotion-Buffets

Jeden Sonntag in Rodgau! Die Teilnahmepreise sowohl für das GROSSE SONNTAGS-BUFFET in Rodgau bei Hanau als auch für das GROSSE FESTTAGS-BUFFET in Rodgau bei Hanau sind durch uns besonders günstig kalkuliert worden, weil wir das Buffet in Rodgau bei Hanau als eine Werbemaßnahme für das Restaurant Bürgerhaus Weiskirchen in Rodgau konzipiert haben. So können wir beispielsweise interessierten Gästen einen Eindruck davon vermitteln, wie lecker die unterschiedlichsten Gerichte schmecken, natürlich können wir so auch einen Überblick über unsere kulinarische Vielfalt geben.

Bitte haben Sie daher Verständnis dafür, dass die angegebenen Buffet-Preise NICHT für Feiern gelten können, die an einem Sonntag-Mittag stattfinden. Der Mindestpreis für einen Anlass/eine Feier ab 20 Personen beträgt für das  Große Sonntags-Buffet 25 € je Gast.